Уходящая
По звёздам понял, что за полночь,
Мечты лежат в реальности весах,
А хочется коснуться неба, тронуть.
И замерли от удивленья светлячки,
По тёмной глади, провожая птицу,
Одним мгновением желанья обрести,
Почувствовать небесную частицу.
Я не успел заветное ей загадать,
Банальностью своей они реальны,
Но за секунду я успел её понять,
Ту, что оставляет след прощальный.
Свидетельство о публикации №109061105347