Зачеи отвергла ты мои...

Зачем отвергла ты мои?
Порывы страсти и соблазны,
Ведь нет сомнения в любви!
Любовь-она ведь так прекрасна!

За что отвергнут был бездумно?
За что мне сердце обожгла?
Ведь я люблю тебя безумно!
А ты все бросила ушла...

С тобой я робок как мальчишка,
И в этот миг храбрее льва!
А без тебя я так-пустышка.
И без тебя мне в никуда!

И как мне быть теперь скажи?
И как забыть тебя такую?
Ответь.Но только не молчи,
Ведь не сыскать тебя другую!


Рецензии
Красиво,Ростик,молодец=)

Анастасия Новикова 8   02.06.2010 21:38     Заявить о нарушении