Кораблик бумажный
Красивый, спокойный, намокший такой
Плывёт по реке, разгоняя волну,
Я на него с причала смотрю.
Газетный кораблик плывёт по воде,
Им речка играет, как хочется ей:
Волною стучится в исписанный борт,
С собою на дно упрямо зовёт.
От берега лодку рукой отгоню,
Я ей на прощанье ладошкой машу:
«Плыви, мой кораблик, по глади речной,
Ты от меня забираешь с собой
Всю боль и обиды, утраты печаль,
Мне этих эмоций, поверь мне, не жаль!
Ты унеси их, прошу, навсегда,
Без этих эмоций так счастлива я!»
Качается парусник мой на волнах,
Увозит с собою он слёзы и страх…
Не выдержал сильных эмоций борьбу,
Кораблик бумажный в реке утонул…
11 июня 2009 г.
Свидетельство о публикации №109061105317
Знаешь, а идея мне очень понравилась, сделать кораблик, мысленно сгрузить весь негатив и утопить нафик))) можно самолётик сделать и с обрыва запустить, тоже эффектно получится)))
Умница! мне очень-очень!!!
Мария Туманова 16.06.2009 09:46 Заявить о нарушении
Антонина Александрова 16.06.2009 11:21 Заявить о нарушении