О любви 2

 Бывает и так - расстаемся любя
 И долго не можем понять, что случилось.
 Мы ищем ответы, друзей теребя,
 Но все это зря, просто так получилось.
           Любовь не сгорает даже в огне,
           Но та, что в себе мы однажды познаем.
           А все остальное лишь страсть в суете
           Мы часто лишь похоть свою ублажаем.
 Обиды и ЭГО - ошибок оплот.
 Любовь - не игра, но... мы часто играем.
 Гармония разума, чувств и их плод -
 Вот это любовь, о которой мечтаем.     Паша Юдин


Рецензии