Оставь меня
Я- замужем, ты это знаешь,
И каждый раз ты так страдаешь,
Как будто в сердце повернули нож...
Играешь ты, не можешь отступать,
Твои желанья исполнимы,
Но в этот раз пройдешь ты мимо,
Хотя привык во всем ты побеждать.
Не моего романа ты герой,
Прислушайся, поверь мне в этом,
Я не приму ничьих советов,
А ты свои желанья успокой.
И рядом, знаю, та, что за тобой
Повсюду следом, только кликни,
Она к тебе давно привыкла,
И чувствует всегда твой шаг любой.
И близко ты ко мне не подходи,
Оставь меня, люблю я мужа,
Поверь, ты мне совсем не нужен,
Другой дорогой мимо ты иди!
Свидетельство о публикации №109061105280
с улыбкой .юююроза
Роза Эйдельман 21.08.2011 23:27 Заявить о нарушении
Наталья Исаева Горецкая 22.08.2011 20:50 Заявить о нарушении