В не по размеру красных сапогах...

В не по размеру красных сапогах,
что назывались, кажется, ботфорты
с рогами красными, изображая чёрта,
ты жаждешь вызвать дружное: "Ах!.. Ах!.."

И если бы ты не была ребёнком,
то может быть, возникло ощущенье,
что мы в аду и вымолить прощенье
удастся тем кто ТАК с тобой знаком.

Но объяснитесь, как же это - ТАК ?
Что в алый плащ завёрнутое тело,
сегодня хочет?  О, весьма умело!
Искусно создавая кавардак.

Забрасывая сетью наготу
и в сети заворачиваясь страстно,
приоткрывает  дверь, где безучастно
продаст вам дьявол дёшево мечту.

Им не дождаться твоего взросления,
да в принципе, не нужно им оно.
Что будет дальше? Ну не всё ль равно?
Их души ищут вечного горения.


Рецензии