Кто в России Христос? Кто - Пилат, где Голгофа?

 Ах, Пишите грамотно!!! Проверка орфографии, морфологии, синтаксиса

 и русского языка ONLINE: http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html



С благодарностью читаю наскозь читателей.

Спасибо, что находите время. Отвечаю вам.


Песня пронеслась над Пирмонтской грядой.

Три куплета и припев, текст Шуры-Сереги.

Первый куплет - о терновом венце (конец).

Второй куплет - народ и Пилат, и Христос...

Третий куплет - дорога от плача до палача...

После каждого куплета нужно спеть припев:

"... плоть - рви, режь... кровь - бери"...


«Нет и не будет. Русская Голгофа»
 (Сергей Горбачев 2)

....

«Народ к своему Пилату ведет своего Христа –
В толпе веселей и проще и громче кричать: «Распни!».

  ....

Тоже придумал себе тёзку.

Теперь читать интересно.

У меня три вопроса к господину Горбачёву 2.

1) Кто в России сейчас Христос?

2) Кто в России теперь Пилат?

3) Где в России гора Голгофа?


У меня, Александр, аллергия на выстрелы.

Жаль, что у Вас аллергия на аллегории...

(цитирую дословно Сергея Горбачёва 2)


Рецензия на речёвку песенки от Шурика:


Я живу. Я люблю. Я дышу.

  У меня аллергия на сметрь.

У меня аллергия на выстрелы.

У меня аллергия на раны в крови.

 Что же делать? Кто же виноват?

 Почему же все дороги чужие?

Кто укажет свой верный путь?

Начни с себя! Живи с собой в ладу!

 Люби. Будь здоров и счастлив!

 Как не попасть на Голгофу?

 Как мне Вам помочь?

 Как я могу Вас спасти?

 Напишите.

 С уважением

 Ваш старик Гольдман.

 Виталий Гольдман   11.06.2009 03:30...   
 
 
"У меня аллергия на аллегории :-)

Сергей Горбачев 2   11.06.2009 15:56"... 

 
"Мое почтение, Александр! Где пропадали?

Александр Патритеев   11.06.2009 15:41"...   


Голгофа, Шура, хороший аллерголог...

Спасёт, думаю, аллергика от всего!

Виталий Гольдман   11.06.2009 17:38 


  Нет и не будет. Русская Голгофа
         Сергей Горбачев 2

1)В стране, где шальная пуля всегда попадает в цель,
Без промаха бьют охотники на голос, на взгляд и жест –
Что чувствовал ты, разгуливая в терновом своем венце
И глядя на то, как плотники сколачивают твой крест.

2)Растоптано все, что свято, и снова – гореть мостам.
Вчера – зеленели рощи, сегодня – гнилые пни.
Народ к своему Пилату ведет своего Христа –
В толпе веселей и проще и громче кричать: «Распни!».

3)Чужими идем дорогами от плача до палача,
Не зная ни сна, ни отдыха, ни счета своим шагам.
Чуть живы и ждем не Бога ли как лечащего врача?
И все, что нам было дорого, прощаем своим врагам.


Пр.)Нет и не будет ни крыльев, ни белых одежд –
Доски да пара гвоздей на потеху толпе.
Вот она –  плоть моя – рви ее, режь.
Вот она – кровь моя – бери, пей.


 "Приветствую, Сергей! :)

На Голгофе играл в гольф в гольфах, горланил:"Гол!" :))

Виташ, у Него ни на кого не было аллергии, может, потому и послали на голгофу. А я... :)

Александр Патритеев   11.06.2009 17:46"... 


Нормальный русский язык, мысли на месте, а вот имена, псевдонимы, клички, кликухи. Кто?
 


Рецензии