Неожиданности жизни

Неожиданностей в жизни много,
Что конкретно они нам несут?
И вот эта такая дорога,
Проторяет по ним наш маршрут.
Жизнь несётся везде и повсюду,
Жизнь прорехами очень полна.
Эта жизнь подобная чуду,
Бьёт,калечит всегда нас сполна.
И от этой мы жизни немеем,
От неё нам не деться никак.
Мы от жизни такой лишь слабеем,
А ведь жизнь совсем не пустяк.
Неожиданности жизнь приносит,
В ней настрой наш конечно иной.
Жизнь своё нам всегда преподносит,
А по жизни народ никакой.


Рецензии