Любовь

Любовь...
Часто незваной гостьей входит
Она приходит и уходит
Она вольна себе самой
Не любит задавать вопросы
Как и не любит отвечать
Готовы мы Ее встречать
В пол`оны брать
Одеть оковы,
Но ускользает Она снова
Презря страдания, угрозы,
Борщи, блеск бриллиантов, слёзы...

11/06/2009


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.