О счастье
Горизонт раздробили нити дождя,
Гром разрезал, мысли ныли все тише,
Град и машины, пешеход, беготня…
Ветер ушел к облакам поласкаться-
Ветви шатались лишь силой воды,
Через минуту все начнет забываться,
Все утечет в недра жадной земли.
Но воздух так сжат, непробиваемо прочен,
В воздушной тюрьме осталась одна:
Чайка, чей взмах усиленно точен…
Я верю- свободы добьется она.
Свидетельство о публикации №109061105180