От этого никто не умирал
сказала ты и бросила меня
Так отчегож ножи отчаянья
так режут сердце
и Ангелы кровавыми слезами
жгут душу мне
Цеплялся за любовь
она взлетела и уплыла
и вот один
на острове моем грустят даже цветы
Последние мечты
осколком хрупким разбились
рассыпавшись порезав душу мне
И все равно прекрасна ты
лежу на плахе я ты занесешь топор
последний отблеск в голубых глазах
Прочтешь ли сердцем
когда скажу тебе:
От этого никто не умирал
все будут жить смеяться и любить
умру лишь я один
Свидетельство о публикации №109061105171