Юбилейная шутка для Наташи и Юрия Коваль
Ведь Вам сегодня двадцать три?
Признайтесь ветрам в чистом поле,
Что нынче врут календари!
А если правы звездочеты,
То, бог мой, нечего грустить!
Бывают хуже повороты!
Я предлагаю закусить
И выпить перед тем беспечно,
Чтоб мир смотрелся не серо,
За Вашу молодость, конечно,
За русских дам де Монсеро!
Я Вам пишу, чего же боле?
Ведь Вам всего-то двадцать три!
Но, впрочем, я знаток в футболе,
А в женском деле, хоть умри,
Не разбираюсь..."Смысла нету!"
Сказала как-то мне жена...
Сигару бедному поэту,
И стопку лучшего вина!
Я Вам пишу, а Вы молчите!
Ужели выгляжу старо?!
Мне пишет даже Нефертите,
Так в чем же дело, Монсеро?
05.02. 1983 г. Москва
Свидетельство о публикации №109061105160