Он дам любил брать лишь на пробу...

Когда-то громовержец Зевс

Быком стал и украл Европу,

Он дам любил брать лишь на пробу,

Был Дон-Жуаном милый Зевс.

Но от него рожали только

Гераклов и героев разных...

Так знайте Лены,Тани, Ольги:

БЫК новогодний - самый важный...

            (сб. Ха-ха-ха!


Рецензии