Одиночество

На город, как вода.
Так сверху, незаметно, вот, уже над нами.
Весна уже ушла.
Она сбежала. Семимильными шагами.
Осталось только одиночество.

Смотри в мое окно. Зайди в мое окно.
Мне не осталось больше ничего.
Я задыхаюсь. Ты мне нужен. Это все.
Нет неба. Только дно.
Лишь только одиночество над нами.

Ты - то же, что и я.
Ты - человек.
И это - часть тебя.
Найди меня. Согрей меня.
Отсюда забери меня.

...Устало встанет утро. Ты заплачешь.
И что-то проскользнет меж пальцами.
Ты улыбнешься. Как мы жили раньше?
Уходит одиночество. Галактикой, пространствами
Люблю тебя.


Рецензии