Первый шаг

Ещё только делая первый шаг,
В твоей прихожей шурша
Пакетами «Азбука Вкуса»,
Я был покусан

Обезоруженным Купидоном…
Ведь во взгляде твоём бездонном
Дело рук самих утопающих…
Соседей твоих, без вызова ментов к нам не засыпающих,

Я заценил тоже…
И даже был восторжен
Тем, как ты не открыла им дверь.
Я увидел в тебе тебя две,

А потом ещё, и ещё…
И в первый же вечер потерянный счёт
Поцелуям, объятиям… в потоках токов
Я понял, что кайф

Быть с тобой рядом.
Быть первым рядом
В твоём зрительном зале.
А не твои глаза ли

О многом сказали в тот вечер?!
Вот и встретились в этой Москве, чёрт
Бы её забрал,
Два рыцаря пера без забрал…
                10.06.2009


Рецензии
"Я понял, что кайф.."

Самое важно понять что для Вас кайф....это притягивает... это как наркотик..

Ангела.

Ангела Мон-А-Мур   30.07.2009 04:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.