Не болею тобой, как тогда

не болею тобой как тогда,
Только черные точки со мной,
От того что уже никогда
Я не буду навечно с тобой.

Не болею желанием жить,
Выживать не хотел бы уже,
А теперь не хочу и любить,
В богомольной сердчавой душе.

И в дожде вспоминая тебя,
Как ты мокрым казался красив,
Как пленил ты меня не губя,
Погубил тот же час что пленив.

И из паперти выбрался я,
Падаянья не надо теперь,
Ты прошел не заметив меня,
Камень бросив в душевную дверь.

Я не жду покоянья и сна,
Для чего мне терзанья нужны,
В том что нету меня Не твоя ли вина
Как и в том, что остуствуем "МЫ"?


Рецензии