вы- моя мечта

минуты сладкое мгновенье
и я упал у ваших ног.
вы мое счастье, вдохновенье,
любви непознанный цветок,
вы  непрочитанная книга,
вы молчаливая свирель,
березка стройная в сережках,
моя истома, моя лень.
не знаю, выразить смогу ли,
словами чувства, что во мне
волнуются, как в поле буря,
как волны моря по весне.
я переполнен чувством этим,
оно во мне живет мечтой.
вы мое солнце, вы мой ветер...
но вы сегодня не со мной.
слова слетают с губ, как песня,
мотив которой вам знаком,
ее вы слушать не хотите,
живя с другим в краю чужом.
 


Рецензии