Я так хочу поплакать на твоем плече...

Посвящается Н.К.
Я буду ценить то хорошее, что у нас было... всегда.

*********

Дуру жалеть не надо: дура на то и дура,
Чтобы самой себе на ночь придумывать сказки;
Чтобы вплетать лучи света от абажура
В тонкое полотно из прошлогодней ласки;

Чтобы стелить постель, веря, что он вернется,
Чтоб засыпать с улыбкой, которой никто не видит,
Чтоб рисовать гуашью утро, где вдруг проснется
В объятьях того, который больше ее не обидит;

Она сочиняет счастье, какого еще не знала,
И по-другому жить даже не хочет: зачем?
Дура? «Конечно, дура!», - я бы ей так сказала,
Но я так хочу поплакать сейчас на твоем плече…
 


Рецензии
Я вся - из точек болевых!
Пойди, найди такую дуру!
Ты мог бы до волос седых
Практиковать акупунктуру!..

Александр Рывин   29.04.2010 10:20     Заявить о нарушении
Определенно, из всего можно извлечь некую пользу)).

Ната Чеботарь   30.04.2010 10:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.