Посвящение сыну
И окутает трепетной лаской,
А за окнами что-то метёт
И стучится к нам снежною сказкой.
Улыбнёшься - и лучик тепла
Согревает мне душу мечтами...
Я с тобою себя обрела
Между явью и вещими снами.
Свидетельство о публикации №109061105013
Татьяна Иордан 20.11.2012 21:38 Заявить о нарушении