от тебя до меня...
От меня до тебя пять шагов уходящего ветра…
Мы, как люди, привыкли друг к другу на «ты»…
Мы, как тени, вновь прячем улыбки от света…
Так нелепа судьба в тихий сумрачный час…
Ты чуть слышно поешь о моем отраженьи…
Но без права возврата маяк прячет глаз…
Твоя сказка рассыпалась в вальса круженьи…
Мой пейзаж – тишина, города, робкий день…
Моя суть – белый лист в ожидании неба…
Мне бы снова хоть краем стрелы да в мишень,
Разбиваясь об отзвуки, странствовать слепо…
Но увы… в мой рассвет проливается дождь…
Ну, а в жизнь забирается серая полночь…
Там, где нет суеты… лишь отчаянья дрожь…
Где обломки надежд не спешат нам на помощь…
О т тебя до меня пять минут пустоты городов…
От меня до тебя пять шагов неизбежного света
Там, где холодно жить… не придумали слов…
Там, где холодно петь… не придумали ветра.
Свидетельство о публикации №109061104995