Хохлушки -москалюшки - 18
пустун - барабан
очікує - окулист
багатогранний - стакан
відімкнуся - замОк
спотикнуся - ступенька
крутько - вентилятор
відлучуся - отражение
жовтеня - солнышко
карколомна - хромая ворона
надпити - перепить
садист - судья
ширинка - игла
відізвуся - эхо
відмінити - разминировать
збутися - разбуться
одночлен - холостяк
відлізання - эскимо
вискалюються - альпинисты
помилка - баня
західний - гость
обписувати - энурез
сидень - заключённый
сім"янин - сеятель
тріпотиш - вендиспансер
в"язень - свитер
жирувати - поправляться
кепський - шляпный
крутьки - бигуди
поберуся - нищенка
Свидетельство о публикации №109061104992
Светлана Исса 21.10.2017 10:10 Заявить о нарушении
это "Радывает"
:):)
спасибочки Вам
Сергей Завгородний 21.10.2017 12:56 Заявить о нарушении