Мы живы, Киска, - да продлится наша любовь!

 Ах, Пишите грамотно!!! Проверка орфографии, морфологии, синтаксиса

 и русского языка ONLINE: http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html



Три возраста у женщин и у мужчин.

Как прекрасна и скоротечна жизнь.
 
Три возраста у мужчины и женщины.

И как бесконечна любовь у любимой?

Я рядом. Я помогу. Не плач. Я твой.



 - Ты Женщина сама себе заказчица.

 - Мужчина для тебя заказ исполнит. 

 - Во мне три возраста внутри живут.

 - Ну, а во мне вся жизнь как память.
 
 - Один, какой со стороны покажется.

 - Вся жизнь моя одни воспоминания.

 - А, другая, моя любовь по паспорту?

 - Паспорт продлён мне до 2019 года.

 - Так всё-таки не позднее, не ранее.

 - Бог любит троицу. Живи все жизни.

 - Приходит третий возраст, этот тот.

 - Я помогу тебе преодолеть печаль.

 - Прекрасно и доверие, и очарование.

 - Конечно, я люблю не возраст твой.
 
 - Тебе любимый человек всё отдаёт?

 - Мы живы и продливаем нашу любовь!


Как жизнь прекрасна - длинна-коротка.

Как бесконечны воспоминания о детстве.

Как дорога всем память о первой любви.

Желаю всем сохранить любовь к женщине.

Берегите мужчин. Оберегайте их любовь. 



Жизненный
             
                11.09. 2009

                Бад Пирмонт

 


Рецензии