К портрету. Пиковая дама
Далось же вам, тупым и малодушным,
Шарахаться от Пиковой мадам.
Ну, чем дурна? Смотри, какое ушко,
Точеный профиль. Черным кружевам
Навряд затмить лилейность моей кожи.
Как ладно стан мой облегает шелк…
Я тень судьбы твоей.
И не кричи «О, Боже!»,
В таинственном не понимая толк.
Коварство, зло, проклятье, боль и кровь –
Так злые языки меня склоняют.
Я – Королева Ночи молодая.
И имя мне – ЛЮБОВЬ!
Свидетельство о публикации №109061104960