Отчего так сдавило горло?
Отчего всё противно вдруг?
Сердце воет унылой скорбью.
В душе - грязь, на глазах - испуг.
Отчего не хочу больше видеть
Вишни чёрные глаз твоих?
Почему не могу я сгинуть?
Умереть я хочу за двоих...
15.04.2006
Свидетельство о публикации №109061100494
Екатерина Ездакова 06.08.2009 13:13 Заявить о нарушении