Рита
Ты правда думаешь, что в его постели будет меньше фальши,
Что ты в одночасье станешь на десяток лет умнее и старше?
Девочка, не смеши! Мы это все проходили! Все будет как раньше...
Пройдет неделя или месяц, и ты будешь готова просто_повеситься,
Прибежишь, будешь кричать, поминая прошлое, манипулировать,
Будешь ронять горькие женские слезы на немытую лестницу,
И у меня просто не останется другого выходе - только помиловать,
Снова впустить в свою квартиру, кровать, а главное - жизнь,
Покупать тебе крем для рук с экстрактом ольхи и смородины,
Стелить постель, готовить ужины, снимать за тобой витражи
В какой-нибудь старой церквушке в явной дали от родины...
Девочка, знаешь, мне так надоело по этому сценарию годами...
Я устала, но сука-любовь, видимо, изрядно смеялась,
Когда награждала меня вот этими своими кислыми плодами,
А я их жевала, терпела их кислость... а сейчас за.....
Послушай-ка, девочка, ты хотела перемен, какого-нибудь экшена?
Ликуй, ты их дождалась, все будет по-другому теперь,
Когда ты вернешься - я не пущу, иди целуй своего Бекхема..."
Рита вздыхает, пожимает плечами и за-кры-ва-ет-д-ве-рь.
Свидетельство о публикации №109061100493