Беги!

Ты ушёл оставив бурю,взрыв эмоций,день как день,
Кто-то варит крепкиё кофе,мои мысли о тебе.
Убегу,пока не поздно,не взаимно это всё,
Вечер пасмурного цвета,под ногами шёпот звёзд.

Беги,беги через барьер,преодалев остатки страха,
Оставив встречу на потом,без лишних слов,
Мой телефон...
И мне бы точно всё отдать и продолжения не ждать,
Быть под прицелом твоих твоих мыслей,стереть
всего один лишь только день...

Тепло последнее отдать,убить и никогда не звать...
Дневное небо затянулось,видно лишь тёмное пятно-
оно сотрётся под дождём,
Окно откроешь-свежий ветер
Пронизывает тело боль,
и безнадёжно так вдыхаешь,в ещё
живое существо!

Беги,беги через барьер,
Трудней всего забыть про страх,
Растёт который на глазах!
Закрой мне рот и не кричи,мои страданья облегчи,
И мне бы точно всё отдать и продолжения не ждать!

Не дать не взять,твой мир глубок,жесток
и скучен,одинок!
Мы отменили все границы,законы стёрты,
Впереди-цинично светят фонари,зовут меня
и я пойду,туда откуда не вернут...
Не прячь оружие,я лгу!Но всё равно не подожду,
Оставте мне в один конец,билет без данностей-
Ответ...

Беги,беги через барьер,преодалев остатки страха,
Оставив встречу на потом,и оборвав мой телефон,
Я продолженья не дождалась,мне ничего не оставалось!
Теперь всё стёрто,я жива!А память
к счастью умерла!И слышен где-то тонкий свист
одно мгновение-вся жизнь...


Рецензии