При чем...

При чем здесь я?
Когда вдруг Буря грянет
Когда цветок что подарил завянет?
При чем здесь я?
Когда ты улыбнешься
Когда однажды утром не со мной проснешься

При чем здесь я?..
Надеюсь что причем
И снова мысли
Снова мысли ни о чем…


Рецензии