Ожидание

Посвящается, а, точнее, из-за…

Я уже выстаиваю там,
Где ломаются и рушатся святыни.
Мой забытый чистый, светлый храм
Поседел от пыльной паутины.
Сквозь бескрайность дней карга-судьба,
Улыбаясь, тянет свои пальцы.
Сколько лун одна, совсем одна?
Только я… и солнечные зайцы.
Ненароком мимо пробегут,
Подарив на миг тепло надежды.
А часы все так же нагло врут,
Подсыпая к ожиданию безбрежность.
Нудно шепчут: счастье где-то там,
У чужих ворот тебя согреет.
Но звенит отчаянно мой храм
Колокольным криком пламенея.


Рецензии
Обожаю у тебя это стихотворение.

Юна Странствующий Педагог   15.06.2012 10:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.