Диалог

                Поговори    ещё    со    мною,

                Усладу,   милая,   доставь,

                Ты    же    мне   послана    судьбою,

                Скажи    всю    правду,   не    лукавь.

                Давай     друг    к    другу    ближе    сядем:

                Продолжим    нужный    разговор,

                Прочту     судьбу    я    в    нежном   взгляде,

                Ведя    с  тобою     давний     спор:

                Я    про    любовь    спрошу -

                Ты     шутишь!

                Чтоб    не    сердить     тебя -

                Молчу...

                Слов     смыслом     ты,

                Как     хочешь,    крутишь,

                А  я  так     ясности      хочу.

                Не     торопи     меня,    дружочек, -

                Я     трезво     взвесить    всё    должна.

                Ты     можешь    подождать     денёчек?

                Ведь    ночью    я     с    тобой    нежна...

                С     семейной     жизнию    успеем,

                В    ней    много     сложностей,   поверь:

                Друг     другу     надоесть     сумеем

                Или     в     тебе     проснётся     зверь!

                Не    убеждай     меня,    мой    милый,

                Что     будешь     верен    до      конца -

                А    если     стану     я     постылой,

                Иль     подурневшею     с    лица?

                Давай    во   всём    мы    разберёмся,

                Ведь     я     давно     тебя     люблю:

                Тогда     семьёй     обзаведёмся -

                Скорей    бы! -

                Бога    я    молю...

               


Рецензии
Диалог сердец сквозь расстояния...
Все слова понятны лишь двоим.
И живут с надеждой на свидания,
Большего пока не нужно им.

Игра Слов   11.06.2009 18:32     Заявить о нарушении
Мариночка! Не точно:

Ну, уж нет!

Им свадьбу подавай -

"Любим мы друг друга":

Всякий люд узнай!

Между прочим -

Это же про нас

Так на сайте

Утверждает глас!

11.06.2009 Уточняющий Эд.

Эдуард Богуславский   11.06.2009 19:12   Заявить о нарушении
ну зачем до сплетен опускаться?
нужно факты иногда хоть проверять!!!
и поэтому спешу я Вам признаться:
уже есть у моей мамы зять )))

Игра Слов   11.06.2009 20:00   Заявить о нарушении
Мариночка!

Глас на сайте - словно ветер в поле:

Прошумит и снова ни гу - гу.

Не завидую того поэта доле,

Кто из сплетен делает рагу.

А вот с зятем надо поточнее:

Твой ли муж иль муж твоей сестры?

Впрочем, все подобные вопросы

Для рецензий вовсе не остры!

11.06.2009 Разъясняющий Эд.

Эдуард Богуславский   11.06.2009 20:50   Заявить о нарушении