В память дверь или цветные сны

 Моей Викульке........

Голосок твой звонкий,радостный,
Словно солнышко лучистое!
По поляне свежескошенной,
Приоткрывши в детство дверь,
Ты бежишь босая,в платьице,
Как ромашка снежно-белая.
И венок цветов весенних -
Одурманивающий шлейф........
Так осталась ты на фото-
Глаз зелёных - искр вспышки,
Искры радости расплещет
Память сердца - в детство дверь......
Сон цветной всё чаще вижу,
Сон цветной - он твой теперь...
Словно солнышко - лучистая,
Ты бежишь - босая,в платьице,
Как ромашка белоснежная...
...Приоткрыта в память дверь.......

14.05.2009 г.      


Рецензии
Дети наши...Дай Бог им счастья...Дай Бог никогда им не столкнуться с бедами...Желаю Вашей дочурке бриют,остальное в жизни всё прикладывается...С теплом.Циля

Циля Вайнер   29.06.2009 22:14     Заявить о нарушении