Звезды

Я подумал: Люди как Звезды
Вспыхивают, мерцают
Падают иногда
А иногда сгорают
Светят холодным светом
Или огнем пылают…

Но кто редко смотрит на них
Про того и они забывают…

                06.2007


Рецензии