Незримая нить

Когда друзья незримо рядом,
Когда я чувствую,что где-то
Есть кто-то,кто готов по взгляду
Определить,что мне "не светит"
Сегодня что-то,и тоскливо.....
А,может быть,наоборот -
Я "открываю" интернет
Спешу на Форум или в Блог -
И душу отвожу..... Пишу.........
Пишу о вас...Пишу для вас...
И о себе...............
И для себя,конечно,тоже...
И чай с жасмином заварив,
Я,перечитывая раз в десятый
Те строки,что сегодня получила,
Благодарю судьбу за то,
Что нас свела!
Незримой нитью нас соединила.......

17.05.2009 г.     21:20


Рецензии