Дайте Время...

Дайте мне дополнительный шанс
Дайте Время
Хотя бы Минуту
Я бы сделал такое для Вас
Что не в силах было и Бруту

Дайте Месяцы Годы Века
Дайте тысячи тысячи Дней…
Впрочем ладно
Не надо  пока…
С каждым Днем мне только больней…


                05.2007


Рецензии