Кроме того...

Я хочу еще что-то
Кроме того чтобы ждать
Кроме того чтобы думать
Кроме того чтоб искать

Я хочу что-то еще
Кроме того чтобы знать
Кроме того чтобы верить
Кроме того чтобы лгать

Кроме того чтобы строить
Кроме того чтоб ломать
Кроме того чтоб проснуться
Кроме того чтобы спать


Рецензии