МОРЕ

Ты знаешь, милый я не была на море
И не сидела на камнях больших
Где плавают в глубинах те мурены
И стайки нежных звёзд морских
Как отражают волны это море
Тех мелких рыбок и акул больших
Особенно русалок и дельфинов, 
Которые живут в тех снах ночных
И сказка, кажется, вот-вот растает
И унесёт её волною за волной
Но ты мой друг останешься со мною
Тогда мы поплывём вдвоём с тобой
Где весело купаются медведи
Пингвины бегают весёлою толпой
Тюлени в глубине и крупные моржи
Пытаются  нырять здесь за тобой
Так хорошо и так свободно плавать
Здесь плавать в тех холодных родниках
Всё видеть, слышать это же возможно
И излагать сейчас своим друзьям
Пишу, спешу вам рассказать те сказки
Те мысли, что в душе сейчас таю
Вы знаете мои вы ребятишки
Ведь я вас ох, как крепко всех люблю
           17.03.09.
Автор: Шутова Ирина Ивановна  г.Уфа


Рецензии