Тесно

Иногда мне нечем дышать
И это все чаще бывает
Не могу понять почему
Но воздуха не хватает

Теряюсь среди людей
Не нахожу себе места
Иногда как рыба в воде
А иногда мне тесно

И вновь пустоту разбавляя
Смеюсь дурачусь вишу
Но при этом всегда
Кого-то и что-то ищу

                май 06


Рецензии