Такие простые слова, а глубина в них без дна
и русского языка ONLINE: http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html
Желаю вам, дорогие мои читательницы, здоровья, любви, счастья, хорошей зарплаты!
Желаю вам, дорогие мои читатели, мужества, высоких заработков, здоровья, радости!
Желаю всем живым людям жить в мире с миром, без войн, без убийств и без насилий!...
Ваш Вэ Дэ Гэ
„Господи! Такие простые слова, а глубина в них без дна...
Чем занимаетесь, кто Вы, мой новый, бесценный знакомый?»...
Мой закрытый сайт: «одноклассники.ру». Р* В* (Г*, Подмосковье
Теперь и я пропускаю всех вперёд
Теперь и я никуда не стремлюсь
Живу размеренной жизнью курортника
Живу с собой в ладу в семье в любви
Чего и вам всем желаю на пенсии...
Сто плюс один Пётр Львович Слоним. ПеЛьС сокращённо 100 + 1. Цитирую 101-летнего Петра:
"Я пропускаю всех вперед! Никогда, никуда не спешу. Вовремя всюду прихожу. Судьба Петра».
Не король. Только привычка короля. Свиты нет. Без слуг живу.
Свита делает только короля. В шахматы играю. Совсем миром в инете.
С живыми противниками на турнирах и в клубах. Интересны сражения.
Там есть ладья, конь, слон. ферзь, король. Белые, черные. Светлые, темные.
Доска. 64 клетки на ней всего. Игре почти 2000 лет. Живая игра. Детство мое.
Папа Даня в 5 лет научил. Поздно с работы приходил. Ел. Уже было темно.
Играли вдвоём. Хотя и очень уставал. Ответственная работа. Финансы артелей.
В 45, победном, было моему отцу Давиду 49 лет. Маме моей Клаве в 45 - все 39.
Родители ушли. Папа - в 1956 в сентябре. Мама - в сентябре 1995. Встретились их души.
Лежат рядышком на старом городском кладпище. Мы навещаем - редко. Друзья приходят...
Я живу. Жизни сюжет. Маме и папе поминальный букет. Все и всех помню. Никого не забыл.
Сегодня праздник у христиан - католиков. Алтарь Тела Господнего. Мама моя православная.
Родителей поминаю и благодарю. Господу спасибо говорю. Молюсь. Слава тебе Господи.
Аминь. Аминь. Аминь.
Господи, помоги живым жить.
Господи, помоги живым любить.
Господи, излечи живых, спаси, сохрани.
Жизненный
11.06.2009
Бад Пирмонт
Свидетельство о публикации №109061104775