Ничей

Я растворяюсь в тишине холодных ночей
И как-то странно ощущать что я сегодня ничей
Я упиваюсь Свободой, улыбаюсь Весне

И… снова вспоминаю… вспоминаю о тебе…
Но все проходит так же как высыхает ручей
Я отравлен Свободой Я сегодня ничей…

                05.03.06


Рецензии