Встреча друзей

Встреча друзей,в прошлое дверь
Жизнь невзначай распахнула.
Юность прошла,как сирень отцвела,
Но в этот день вернулась.
        Много дорог все мы прошли,
        Mного ещё не успели.
        Жизни итог не подвести,
        Рано ещё на постели.
Радость в сердцах,слёзы в глазах,
Чьи то виски поседели,
Улыбки сияют у всех на устах,
В миг десять лет пролетели.
        Милый мой друг,ты не грусти,
        Вновь мы с тобой расстаёмся,
        Но если встретимся где-то в пути,
        Юностъ всегда к нам вернётся.
Верность друзьям в сердце неси,
Пусть не страшат тебя годы,
ДРУЖБА в душе будет расти,
НАС НЕ КОСНУТСЯ НЕВЗГОДЫ!
      4.07.1998г


Рецензии