Так...

Так крушатся мечты
Так рушатся надежды
Что теперь мы не такие как были прежде
Так разбиваются идеи о железные преграды
Так рождается все чему мы не рады

Так возникает идея
Прожить жизнь возле экрана
Так начинаем мы верить что еще слишком рано
Так продолжаем мы думать
Что лучше не надо
И верим в то что всегда другим лишь награда

Так идем мы путем  который ведет нас в тупик
И боимся оглянуться даже на миг
А ведь там за спиной еще манит Судьба
От которой мы бежим закрывая  глаза

Это обычная Жизнь обычных Людей
Которые хотят только детей
А есть еще хуже, им даже дети не нужны
Они с утра до вечера купаются во лжи

Что мол это нельзя, а это не нужно
А по ночам они стонут так дружно
Что мол плохо живется и другая херня
И что не сбывается у них ни хрена

Ведь я тоже был таким и иногда остаюсь
Только в отличии от них никогда не сдаюсь
И моя главная Мечта всегда со мной
Даже когда я улыбаюсь другой
               
               
Последний День Весны – Первый День Лета 2006


Рецензии