Игра

Я вижу как треснул лед на Днепре
И начал таять во мне
Обычно стена в мою душу тверда
Но открылась она тебе

Мы участвуем с тобой в дикой игре
Все найти или все потерять
Я немного боюсь этой игры
Я в ней тоже могу проиграть


Рецензии