Истина Дня

Сегодня утром проснувшись
Я понял истину Дня
Без тебя - не вопрос – могу я
Но хочу ли я без тебя?

И каждый из нас доказал
Что он в чем-то конечно сильней
Но закончатся Дни сражений
Потеряемся в Бытности Дней…




Рецензии