***

Что-то мне очень грустно
Стало в последние дни
Может нехватка злости
А может просто любви

Но слезы ведь никогда
Наружу не покажу
И будут внутри они дохнуть
А я никому не скажу

И прожгут эти слезы меня
Насквозь как-то однажды…
Пусть жгут – все равно умираю
От неясной безумной жажды

13.08.06


Рецензии