Как легко жить на свете с верой

Как легко жить на свете с верой,
Принимаешь ты всё с небес!
Не живёшь уже жизнью серой
И не путает мысли бес.

А сливаешься с Богом и в вечность
И без культа жизненных лет
Потому, что шагнул в бесконечность
И понятие смерти нет!


Рецензии