Сказка

Зимняя ночь
Снежные крылья раскрыла,
Укутала в сказку.
Тают снежинки,
Но остается с тобой
Самое важное.
Веришь?
Ведь это так важно –
В кружеве звезд
Тонкая стежка домой.
Ночь коротка.
Тает, летит
За минутой минута.
Скоро рассвет,
Видишь? – светлеет
Надзвездная высь.
Через века –
Танец снежинок в ладонях,
Как будто
Кто-то позвал
Тихо по имени:
Отзовись!…


Рецензии