Ты так красиво, милый, спишь
Так по-мальчишески спокойно,
Кряхтишь и сладенько сопишь
И улыбаешься довольно.
Твои ресницы сторожат
Сны, что летят перед глазами,
Руки усталые лежат,
Забыв дела, на одеяле.
Откину волосы со лба
И поцелую тебя нежно,
Спи, моя радость, до утра,
Я рядом в нежности безбрежной.
04.06.09
Свидетельство о публикации №109061104689
Можно часами любоваться, как спят любимые!...
Ирин-Ка 26.06.2009 18:18 Заявить о нарушении
Ксения Краснова 11.07.2009 10:43 Заявить о нарушении