В этот теплый жасминовый вечер

Лето, вечер, смех  слышится звонкий
По асфальту стучат каблучки,
Это с нашего курса девчонки,
С дискотеки  в общагу пришли,

И забросив зачетные книжки,
Под  гитару и струн  перезвон,
От души поют песни мальчишки,
В стиле ретро, и в стиле шансон.

В этот теплый жасминовый вечер,
Ты с охапкой  душистых цветов,
Признавался в любви мне при встрече,
Как давно это было, Петров.


Рецензии
Привет, Люд...добрый день...приятно вспоминать, когда тебе признаются в ЛЮБВИ...Сразу делается так СВЕТЛО на душе...а потом...ГРУСТЬ...

СЧАСТЬЯ тебе И ЛЮБВИ, милая Люда.

С ТЕПЛОМ Григорий

Григорий Ковагин   12.06.2009 13:37     Заявить о нарушении