Со стороны

Вы наблюдали за историей любви
Как очевидно-непогашенным окурком,
Достойно-бестолковые плели
Раздумья, про "возможности с придурком",
Вы мыслили: "всё просто", как и я,
Казалось, душно, но не солнце палит.

А я вела сраженье за себя
И за того, кто главный на заставе.

11.06.09


Рецензии