Наша игра

А ты люби меня такой...
С дурным характером и
       мягкою душой!
И, восхищайся, только мной!
Играй в игру! Найди покой!

Хотя... не обещаю я,
            спокойной жизни.
В своей игре, я ставку
            делаю большую.
Внутри меня сидят...
            такие мысли,
Себя я превращу...
            в себя "родную"!

Не пожалеешь ты,что принял
            правила игры!
Я твой режим переверну
            до точки!
В сердцах гореть у нас...
Не искры станут, а костры!
Ну, а в любви...
Букеты будут, не цветочки!
      
        / 11.06.09 /


Рецензии