Сей час
Пока тело еще дышит
Пока разум еще живой
Пока душа еще слышит
Это надо делать сейчас
Пока надоесть не успело
Пока все еще хорошо
И пока еще не заело
Это надо делать сейчас…
Пока Солнце сияет в зените
И пока еще не темно
И пока мы еще в магните…
Свидетельство о публикации №109061104590